Libérez vos talents, Personne ne le fera à votre place !
EAN13
9782416003578
ISBN
978-2-416-00357-8
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
152
Dimensions
21 x 13 x 1 cm
Poids
202 g
Langue
français

Libérez vos talents

Personne ne le fera à votre place !

Eyrolles

Eyrolles

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


En France, 25 % des salariés avouent être activement désengagés et 69 % reconnaissent qu'ils ne sont pas engagés. Au total, ce sont ainsi 94 % des salariés français qui ne sont pas enthousiastes dans le cadre de leurs fonctions et sur leur lieu de travail. L'auteur, Philbert Corbrejaud, a lui- même fait l'expérience de ce désengagement et a frôlé le burn-out à des postes dans lesquels il ne s'épanouissait pas. C'est en prenant conscience de ses talents que ce self-made man a réussi à monter son entreprise de coaching et de formation pour aider les autres à trouver leur propre voie. Il dénonce l'importance que la société française donne aux diplômes obtenus dans le cadre du cursus scolaire classique, au détriment des talents et de la passion des individus. Chaque projet professionnel est unique. Il ne faut donc pas essayer de se conformer aux attentes des autres, au risque de passer à côté de sa vie.Ce livre propose un programme d'auto-coaching en 5 étapes qui permet de (re)découvrir ses talents et son potentiel pour élaborer et réaliser pas à pas son projet professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.