Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Mercredi 18 novembre 2009, Paris, Stade de France, 23 h 33. Martin Hansson, l'arbitre suédois du match de barrage retour pour la qualification à la Coupe du monde 2010, opposant la France à l'Irlande, siffle la fin de la partie sur le score de 1-1, assurant aux Bleus leur ticket pour l'Afrique du Sud. Retour au vestiaire et fin de l'histoire ? Loin de là ! A la 102e minute, au cours de la prolongation, Thierry Henry, capitaine de l'équipe de France, a nettement touché le ballon de la main, avant de centrer vers William Gallas qui a marqué le but de la délivrance. De tous côtés déferlent des commentaires véhéments tendant à faire de cette fraction de seconde l'un des événements marquants de l'année 2009, et toujours d'actualité quelques jours avant le coup d'envoi de la XIXe Coupe du monde de football. Ce livre choc apporte un éclairage nouveau sur cet incident de jeu au travers des réactions d'une cinquantaine de personnalités de tous horizons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.